Не могу определиться с раковиной

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Привет, форумчане. Обновляю ванную и не могу определиться с раковиной — вариантов масса, накладные, врезные, с тумбой, без. Голова кругом. Хочется подобрать удобную и красивую раковину в ванную комнату, чтобы и по размеру встала, и смотрелась прилично. Я в Якутске. Где у нас можно вживую или по каталогу нормально выбрать умывальник и заказать с доставкой? Не хочу брать наобум по картинке и получить не то по габаритам. Поделитесь, кто недавно менял, где брали и довольны ли.

hydrogenn
    Участник

Приветствую. По раковине главное заранее промерить нишу, остальное подберётся. Брали раковина в ванную комнату с доставкой https://sant-ot.ru/catalog/sanfayans/umyvalniki в магазине Сантехника & отопление — выбор умывальников хороший, есть и накладные, и врезные, и с тумбами, по габаритам подобрали без проблем. Можно изучить каталог онлайн и заказать, привезут по Якутску на дом. Магазин в городе давно, всё от проверенных производителей, цены без накруток за счёт прямых поставок. По картинке вслепую брать не пришлось, характеристики все указаны. Поставили, встала идеально, довольны. Рекомендую глянуть их раздел санфаянса.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»